Откуда берется статус «canceled» у браузера, что он означает?

Проблема такова: я загружаю страницу и после ее загрузки делаю запрос к серверу ajax'ом (long polling) на 25 секунд. Страница загружена, соединена ajax'ом с сервером. Иногда (!), если обновить страницу (или просто перейти по ссылке) запрос получает статус "pending", а то соединение с сервером через ajax получает статус "canceled" и страница висит примерно секунд 5. Почему такое происходит?
Использую WAMP, Apache 2.4.4, php 5.4
  • Вопрос задан
  • 7930 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Rumzik
то что висит браузер может быть из за сесии.. ты вообще проверь во время самого лонг пуллинга запросы на сайте выполняются или висят пока лонг пулл не освободит соединение ?
Ответ написан
Комментировать
@Neo32 Автор вопроса
Наконец-то есть ответ! Используйте функцию "session_write_close()" и все будет хорошо!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы