turkish777
@turkish777
junior frontend

Почему не меняется значение атрибута?

Вот этот код всегда выводит 0, хотя слайды переключаются и класс "slick-current" переприсваевается другим слайдам?
Слайдов пять и дата-атрибуты идут от 0 до 4.
$('.content-inn').on('afterChange', function(){
		console.log($(".slick-active").attr('data-slick-index'));
})

Хочу, чтобы после каждого перелистывания он выдавал мне актуальный data-slick-index
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Вам не нужно лезть в атрибуты, событие afterChanges уже имеет в аргументах индекс текущего слайда
$('.content-inn').on('afterChange', function(event, slick, currentSlide){
     console.warn(currentSlide);  
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DanKud
Так наверно надо брать атрибут у текущего слайда с классом .slick-current:
$('.content-inn').on('afterChange', function(){
    console.log($(".slick-current").attr('data-slick-index'));
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы