@zeni1agent

Перенаправленние на другую страницу с рабочим polylang?

Кто нибудь знает как перенаправлять пользователя на страницу в зависимости от выборного языка
wp_redirect( home_url('/strong')); 
exit;

ссылки выглядят так
https://wor/en/strong-2
https://wor/ru/strong
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Решения вопроса 2
@weart
<?php echo pll_home_url() . 'page-slug/'; ?>
Ответ написан
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Ну хардкодить слаг вообще не вариант) не делайте так нигде.. даже с одим языком, и тем более на мультиязычном сайте. У полиленга есть function reference
https://polylang.wordpress.com/documentation/docum...
Если get_permalink() не формирует правильную ссылку, что странно( могу ошибаться, но должно быть автоматом ), то используйте pll_get_post();
get_permalink(pll_get_post($page_id));
Сначала проверьте, какая ссылка формируется, а потом уже делайте редирект, что бы понять, что именно не работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы