@violentp

SQL Запрос посредством Sweet Alert?

Необходимо выполнить SQL запрос после нажатия кнопки во всплывающем окне SweetAlert'a
Возможные решения?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
@pavlikmd
swal({
 title: "Успешно",
 type:"success",
 showCancelButton: false,
 closeOnConfirm: false,
 text: "Нажмите ОК для выполнения SQL запроса"
}, function(isConfirm){
 if (isConfirm) {
   $.ajax({
   type: "POST",
   url: "getQuery.php",
   success: function (result) {
       console.log(result);
   }
 });
 }
 });


там единственное в зависимости от версии sweetalert если последня версия то надо будет в js прописать вместо
}, function(isConfirm){
 if (isConfirm) {


помоему так
}.then(isConfirm){
 if (isConfirm) {
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dark_tke
@dark_tke
Помогли? Отметь решением!
Основное решение одно. Написать скрипт, который на стороне сервера будет выполнять обработку запроса к mysql. В него через ajax со стороны js передавать что нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы