@ruff26
нуб

Модальное окно в vuejs зависит от контекста родителя. Как решить?

Мне нужно модальное окно bootstrap (с кастомизированным стилем), которое будет использоваться в vue компоненте. (laravel). Проблема в том, что компонент с модалкой в dropdown и она оказывается внутри. Можно ли как-то прокинуть модалку наружу или нужно создавать окно отдельно и передавать внутрь компонент?
Найденные готовые библиотеки не позволяют кастомизировать стиль окна. Или кто-нибудь может подскажет такую?
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@crdrads
Ответ написан
Комментировать
@bagzon
Backend PHP, NodeJs, JS
Ну так модальку можно кинуть куда угодно, и открыть ее по какому нить св-ву из data, или по событию.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08
В бутстрапе можно создавать модалки на лету, без необходимости пихать html код.

$("html модалки").modal("show");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы