demon416nds
@demon416nds
Разработчик на чем попало

Opencart 2 как настроить порядок выполнения модулей?

пишу модуль для опенкарт меняющий title и description для страниц по url ибо сеошник желает странного.
нужно чтобы модуль обрабатывал страницу последним потому что на некоторых страницах другие модули меняют теже параметры
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zoozag
@zoozag
Opencart
1. Если речь про расширения ocmod, удалите лишний код в модулях, которые оперируют с теми же участками кода.
2. Если речь про модули, они подгружаются так:
$modules = $this->model_design_layout->getLayoutModules($layout_id, 'content_bottom');

		foreach ($modules as $module) {
// Подгружаются модули
}

Грузите свой модуль вручную после этого цикла. Но другие модули скорее всего непосредственно контроллер хедера модифицируют по первому варианту.
Ответ написан
PavelMonro
@PavelMonro
Ну таки подгружать котроллер других модулей и проверять условие стоит ли:
<? if (isset($code['title'])) { ?>Код модуля если есть<? } else if (isset($code['title_vashego_modlya'])) { ?>Вывод ваших данных<? } else { >Стандартный title<? } ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы