@mastaJoe

Как в Opencart 2.3 изменить всплывающее окно при добавлении в корзину?

Как сделать так что б при нажатии на кнопку купить, в всплывающем окне вместо "добавлен в корзину покупок!", было "перейти к оформлению заказа!" и собственно по нажатию переходило в оформление заказа?
  • Вопрос задан
  • 393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dez64ru
Найти нужный шаблон в /catalog/view/theme/название_темы/ и заменить ссылку и текст.
Ответ написан
Комментировать
@wowastrom
Точно не уверен как в Opencart 2.3 но в Opencart 3.0.2.0 в product.twig есть строка отвечающая за это
$('.breadcrumb').after('<div class="alert alert-success alert-dismissible">' + json['success'] + '<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button></div>');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы