@finley777

На чем писать кроссплатформенное десктопное приложение?

Погуглив, я так и не смог определится на чем писать кроссплатформенное десктопное приложение в 2019.
Подскажите язык и gui библиотеки, framework'и для написания этого чуда.
Нужен прогрессивный язык с guiбиблиотекой, с перспективами в будущем, прогрессивно растущей или уже большой аудиторией на таких сайтах как stack owerflow github и т.д.
По части дизайна, нужна такая gui что бы я мог прикрутить собственные виджеты которые нарисует дизайнер.
По части кросс платформ : Windows linux Os
Выучить новый язык, если у него есть большая аудитория, не проблема, пока есть только маленький опыт в питоне.
Вот все что нагуглил.
js Electron
go+ qt
python + qt\kivy
Больше ничего не нашел,
C++ , C#, java не предлагать.
  • Вопрос задан
  • 2242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Zifix
@Zifix
Barbatum
С++/Python и GUI на QML.
Ответ написан
Комментировать
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Java. Без вариантов как бы)
Ответ написан
Комментировать
BacCM
@BacCM
C++ почти с рождения
Qt и gtk+ ко многим языкам прикручены, но с разного рода компромиссами.
Чем плох C# и java, и C++ С Qt не понимаю.
Go интересный язык, со своими тараканами, можно конечно и gui слепить но так себе, не для этого он.
Ответ написан
Комментировать
Jacen11
@Jacen11
Ну самое подходящее ты выкинул)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Productivity Inside Новосибирск
от 60 000 до 100 000 ₽
ЛАНИТ Москва
До 200 000 ₽
ЛАНИТ Санкт-Петербург
До 140 000 ₽