Как менять адреса страниц Wordpress с учетом UTM меток?

Сайт на вордпресс.
Настроена смена телефона если в адресе встречается UTM метка.
Например, при заходе по адресу site.com/?utm_source=google телефон 555, а при заходе без UTM метки телефон 777.
Но, когда со страницы с UTM меткой через меню переходишь на страницу контакты, то в адресе уже нет метки и телефон показывает 777.
Как сделать чтобы при переходе по пункту меню проверялось есть ли в адресе UTM метка, и если есть, то чтобы к адресу страницы, на которую переходишь, добавлялась UTM метка?
Или сформулирую по другому. Как сделать, что если в адресе страницы есть UTM метка, то чтобы все другие страницы открывались тоже с UTM меткой в адресе?
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Я обычно добавляю куку и потом проверяю её.

Примерно, так:
if( isset( $_GET['utm_source'] ) && $_GET['utm_source'] == 'google' ) {
    setcookie( 'from_adv', 1, time() + 365 * 24 * 60 * 60, '/' );
}

Ну и затем в нужном месте
if( isset( $_COOKIE['from_adv'] ) && $_COOKIE['from_adv'] ) {
//Телефон 555
} else {
//Телефон 777
}

Смысла добавлять что-то к урлу особого не вижу. Пользователь закрывает-открывает браузер и вот он уже не с рекламы получается).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimasmagadan
@dimasmagadan
повесить фильтр на pre_get_posts
там смотреть
if ( isset( $_GET['utm_source'] ) )
и менять post_id на нужное
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы