@parnas

Почему webpack-cli выводить ошибку о loader?

Всем привет.
Изучаю React. По урокам в сети пытаюсь собирать workflow на webpack без create-react-app.
Но, получаю ошибку хотя все делаю по урокам. Может где-то ошибаюсь. webpack-cli выдает такую ошибку:
ERROR in ./src/index.js 8:3
Module parse failed: Unexpected token (8:3)
You may need an appropriate loader to handle this file type.
|       render() {
|               return (
>                       <div>
|                               Hello, World!
|                       </div>
 @ multi (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8080 (webpack)/hot/dev-server.js ./src main[2]


Ссылка на исходний код на github

Заранее всем спасибо за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@parnas Автор вопроса
Потом взял другой туториал
Сделал все строго по туториалу. Все равно такая ошибка.
Но, если скачать репозиторий в туториале в котором исходный код проекта и установить все зав. через npm install - все работает. Так как после этого уроке прошло немного времени и зав. обновлялись, наверно какая-то плагин или зав. не работает по старому инструкцию. Тут скорее всего проблема с babel-loader.. Но, что нужно сделать пока не знаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы