@Web__Nikita03

Как сделать авторизацию через python?

Я хочу спарсить этот сайт https://freelance.ru/notification/folder/15/7 . Для авторизованного пользователя выскакивает подобная картина
5c851b1831d1f438374011.png
У не авторизованного
5c851bd386706031193269.png
Как можно авторизоваться на сайте?
Вот мой код
import requests


def for_free_acc():
    pass

def parse_f():
    headers = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36'}
    data = {
        'login': 'ta0@gmail.com',
        'password': 'Ni20'
    }
    base_url = 'https://freelance.ru/notification/folder/15/7'
    session = requests.Session()
    answer = session.get(base_url, headers=headers, data=data)
    print(answer.text)

parse_f()
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
xenon
@xenon
Too drunk to fsck
1. Нужно один раз авторизоваться, а потом работать с той же сессией (а не передавать логин-пароль каждый запрос). Авторизоваться - на страничке типа /login (посмотрите в браузере, как сайт делает), посылать логин-пароль на не ту страницу смысла нет.
2. Авторизация, если правильно сделана, делается через HTTP POST запрос (а не GET).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
показывай код, где делаешь авторизацию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы