@stictt
просто рак

Как программно изменить цвет строки в табличных частях документа 1С?

Доброго времени суток, Хотелось бы узнать есть ли способ менять программно цвет строк, а не стобцов. Необходимо по определенному критерию менять цвет, для наглядности разделения данных. Не смог понять как обращаться к строке, чтобы изменить ее цвет, или к отдельной ячейке.
  • Вопрос задан
  • 7367 просмотров
Решения вопроса 1
@stictt Автор вопроса
просто рак
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dem0lisher
1. Если обычное приложение - тогда при выводе строки - коллекция ОформлениеСтрок
2. Если управляемое - смотри в сторону УсловногоОформления. Очень хороший пример есть в типовой ут 11
УстановитьУсловноеОформление();
Там ставится доступность, цвет шрифта и тд для конкретной ячейки
Например в заказе есть товар который отменен - вся строка выделяется цветом
В другой строке товар - с типом "Товар" то в некоторых колонках будет стоять "Только для работ и услуг".
Примерно так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы