@Titamik
Я тут задаю самые глупые вопросы..

JS+October CMS как прописать путь в assets?

На Октябре использую UI Kit MDB, нужно вставить прелоадер
<div id="mdb-preloader" class="flex-center">
  <div id="preloader-markup">
  </div>
</div>

Со стандартными айдишниками он должен сразу заработать (мне ничего даже JS-сом по документации инициализировать не надо), но проблема в том, что где-то в скриптах кудрявых написана странная ссылка на html-код прелоадера5c86432a7b30b810584964.png
Все файлы находятся в assets. Пробовал в тупую загнать в корень сайта, но походу Октябрь не дает разрешения к этим папкам.
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Titamik Автор вопроса
Я тут задаю самые глупые вопросы..
Поставил вот такой костыль, но все-таки хочется узнать как правильно эту задачу решить

5c86451120bdf295636342.png
Ответ написан
Комментировать
Adamos
@Adamos
Запихнуть этот html в partials и подключать на нужной странице в pages или, если он нужен повсеместно - в layouts, как и весь остальный ХТМЛ?
Ответ написан
Комментировать
Сообщество OctoberCMS в Рунете имеет специальный форум, где вам так-же смогут помочь: https://octoclub.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект