@phpcoder81

Как засунуть Content-Type audio/mpeg в плеер?

Мужики, подскажите, если знаете.
Подключаю класс стороннего API. В результате этого:
header('Content-Type: audio/mpeg');
echo $result;

открывается аудио файл прямо в браузере. При этом сам код страницы преобразуется в:
<html>
<head>
</head>
<body>
<video controls="" autoplay="" name="media"><source src="file" type="audio/mpeg"></video>
</body>
</html>

И ничего нельзя сделать в файле php. А всё,что мне нужно, это вывести в любом плеере этот поток, а не браузером.
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Compolomus
@Compolomus Куратор тега PHP
Комполом-быдлокодер
Попробуйте сбросить буфер в переменную, не знаю можно ли передать сорцы в base64. С картинками работает
Ответ написан
Комментировать
SerJook
@SerJook
кодер
Генерируйте плейлист (к примеру M3U-файл) с единственной записью, ссылающейся на ваш скрипт, и предлагайте скачать

<?php
header("Content-Type: audio/x-mpegurl");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"playlist.m3u\""); ?>
#EXTM3U

#EXTINF:-1, Stream name
http://example.com/stream.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы