@Best-404-Error

Почему мой вк бот (группа) не работает (vk_api, python)?

Всем привет! Нужно сделать так, чтобы бот отправил мне хоть какой-то месседж, а скрип на питоне даже не хочет работать (пытаюсь авторизоваться как группа)....
Вопрос: Почему?
Вот код:
import time

import vk_api

vk = vk_api.VkApi(token = 'СКРЫТ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ')

vk_api = vk.get_api()

LongPoll = vk_api.VkBotLongPoll(vk, 161827083, wait=20)

vk.auth()

Выдаёт ошибку:
Traceback (most recent call last):
  File "/home/cheater/Документы/2pb.py", line 9, in <module>
    LongPoll = vk_api.VkBotLongPoll(vk, 161827083, wait=20)
TypeError: __call__() takes exactly 1 argument (4 given)
[Finished in 0.2s]

Токен полностью рабочий.
  • Вопрос задан
  • 541 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bqio
https://bqio.github.io/
Скорее всего библиотека уже устарела. Используйте vk-io.
Ответ написан
Прочитайте текст исключения.
Метод VkBotLongPoll принимает только 1 аргумент (и то -- сам текущий объект), а Вы передаете в него почему-то 4.
Да и вообще метода VkBotLongPoll так такового у объекта vk_api нет. Должно быть, Вы что-то напутали.
Рекомендую вместо библиотеки vk_api использовать vk.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы