Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как в excel скрывать несколько строк, если их ячейки либо, пустые либо =""?
partyzanx
@partyzanx

Как в excel скрывать несколько строк, если их ячейки либо, пустые либо =""?

В общем нужно сделать, чтобы пустые строки в диапазоне 5:29 скрывались, если одновременно пустые ячейки в строке из диапазонов B5:29 и E5:29. Я сделал справа от таблицы формулу, например, =ЕСЛИ(И(B10="";E10=""); ""; 1).
и фильтр установил, чтобы скрывал эти пустые формулы с результатом =""

Но проблема в том, что при изменении данных фильтр не обновляет перечень. Было 13 взрослых, с 14 до 29 строки скрывались. Я в листе ДОМ ввёл данные, стало 14 взрослых, а показывается 13.

Как сделать автообновление фильтра?
Или как лучше макросом сделать автоматическое обновление фильтра при переключении между листами? Типа я ввёл данные в листе "ДОМ", а при переключении на любой лист происходит автообновление перечня фильтра?
5c87134972f28533444318.png

https://yadi.sk/i/FPqZazjymfSCwQ (см. лист "А-Вест")
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
partyzanx
@partyzanx Автор вопроса
Нашёл решение. Для каждого листа нужно создать макрос:

Private Sub Worksheet_Activate()

ActiveSheet.AutoFilter.ApplyFilter

End Sub
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
Уважаемый partyzanx зачем Вы плодите одинаковые вопросы . Вам уже ответили
Ссылка Как в excel скрывать несколько строк, если их ячейки либо, пустые либо =""?

Если Вы хотите чтобы за Вас сделали то Вам на фриланс
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы