@KononovD

Как сверстать такую форму?

Здравствуйте!
Возник вопрос как сверстать такую форму?
5c87e110409b6559051304.png
Думал сделать это с помощью grid, но потом подумал еще раз и сделал таблицу)))
Мне кажется, табличная верстка - это плохо, но других идей у меня не нашлось))
Вопрос именно в инпутах и тексте, который внизу

Есть идеи?)
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Чем не устраивает flexbox?
Ответ написан
@alex3287
учитель информатики
однозначно flexbox )
Ответ написан
vaflya
@vaflya
Ничего личного, это всего лишь хобби.
Примерно:
<style type="text/css">
  .warp {
    display: flex;
  }
</style>

<form method="POST" action="index.php">
  <div class="warp">
    <div>Цена</div>
    <div><input type="text"></div>
    <div>комиссия</div>
  </div>
  <div class="warp">
    <div>Яндекс деньги</div>
    <div><input type="text"></div>
    <div></div>
  </div>
  <div class="warp">
    <div>телефон</div>
    <div><input type="text"></div>
    <div></div>
  </div>
  <div class="warp">
    <div>телефон</div>
    <div><textarea></textarea></div>
  </div>
  <div class="warp">
    <div>капча</div>
    <div><input type="text"></div>
    <div><img></div>
  </div>
  <div class="warp">
    <div>текст текст тексттекст текст тексттекст текст тексттекст текст тексттекст текст текст</div>

Стили уже сами допишите. Для Вас основное свойство display: flex -которое позволяет выстроить блоки в линию внутри себя
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы