@alehandroWEB

Как получить значение метода модели в результате выборки ActiveRecord?

Для того чтобы в результате выборки получить данные связанной таблицы, нужно использовать with(), а как получить значение обычного метода, к примеру такого:
public function getExample(){
return 'что-то';
}
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Доброе утро.
$model = new Model;
$model->getExample;
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Для того чтобы в результате выборки получить данные связанной таблицы, нужно использовать with()

нет, это не верное утверждение, надо использовать связи, а with нужен для их жадной загрузки.

Я так понимаю Вам надо что-то типа (для связи типа hasOne)
$myModel->relationName->example;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы