azovl
@azovl

MongoDB insertMany создает новую коллекцию вместо добавления?

Необходимо добавить массив объектов в уже существующую коллекцию. Использую данный код:

catModel.insertMany(jsonRow,  function(err, videos) {


Внутри catModel есть свойство modelName: «Yoga-videos-source» В Mongo есть коллекция «Yoga-videos-source».

Проблема: после вставки массива объектов многие добавляются не в "yoga-videos-source", а в новую коллекцию с именем "yoga-videos-sources" (с префиксом -s в конце).

Вопрос Как я могу это исправить? Почему это случилось?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
azovl
@azovl Автор вопроса
Основная проблема в том, что коллекции имеют такие названия, как: «Yoga-videos-source». У Mongo есть определенное соглашение о названии коллекций, поэтому название должно быть: "yoga-videos-sources"

1) Нет заглавных букв 2) Конец должен быть "-s"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
RAW запрос нормально отрабатывает?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы