@AriSokol

Как заставить Айфон 6 обрабатывать отправку данных формы по клику?

Есть форма обратной связи. Обрабатывается js. На всех устройствах кнопка "submit" работает. На айФоне при нажатии ничего не происходит. {cursor:pointer} прописан в стилях.
<form class="fofm" action="">
<input type="text" required="" placeholder="Имя" name="txtname">
<input type="tel" pattern="^((8|\+7)[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$" required="" placeholder="Телефон" name="txtphone">
<label><input type="checkbox">Я не робот</label>
<input type="hidden" name="valTrFal" class="valTrFal" value="valTrFal_disabled">
<input type="submit" onclick="" class="button" value="Отправить" disabled="disabled" name="btnsend">
</form>

$(".fofm").submit(function() {
		var str = $(this).serialize();
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "contact.php",
			data: str,
			success: function(msg) {
				if(msg == 'ok') {
					$('.popup2, .overlay').css('opacity','1');
					$('.popup2, .overlay').css('visibility','visible');
					$('.popup').css({'opacity':'0','visibility':'hidden'});
				}
				else {
					$('.popup2 .window').html('<h5>Ошибка</h5><p>Сообщение не отправлено, убедитесь в правильности заполнение полей</p>');
					$('.popup2, .overlay').css('opacity','1');
					$('.popup2, .overlay').css('visibility','visible');
					$('.popup').css({'opacity':'0','visibility':'hidden'});
				}
			}
		});
		return false;
	});
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
У тебя форма отправляет get запрос, а скрипт получает post
Ну это как минимум
Ответ написан
Комментировать
PavelMonro
@PavelMonro
Это же не весь код, и думаете кто-то будет писать все с нуля? Делайте демо.
Если ничего не происходит то скорее всего у кнопки не удаляется атрибут disabled="disabled"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы