@vulkan3

Как встроить reCAPTCHA:v3 в обычный html?

Добрый день, подскаажите так ли я делаю подключение reCAPTCHA:v3 на обычный html ?
1.) Вставил код перед head
<script>
grecaptcha.ready(function() {
grecaptcha.execute('Сюда вставлять ключ сайта или секретный ключ не пойму', {action: 'тоже не пойму что вписывать'})
.then(function(token) {
// Verify the token on the server.
});
});
</script>
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js?render=Сюда вставлять ключ сайта или секретный ключ не пойму'>


сама форма иммет такой вид
<form action="send.php" method="post" class="form modal-form" onsubmit="yaCounter37042150.reachGoal('formzakaz');">
			<input type="hidden" name="title" value="Заказ печати">
			<div class="form-blocks-modal">
				<div class="form-block form-block-required">
					<i class="alert">Введите Ваше имя</i>
					<input type="text" name="namem" class="input valid" placeholder="Введите Ваше Имя">
				</div>
				<div class="form-block form-block-required">
					<i class="alert">Введите Ваш телефон</i>
					<input type="phone" name="phone" class="input valid" placeholder="Введите Ваш Телефон">
				</div>
				<div class="form-block">
					<i class="alert">Введите дополнительную информацию</i>
					<textarea name="text" class="input textarea" placeholder="Дополнительная информация"></textarea>
				</div>

			<div class="submit-wrapp">
				<button type="submit" class="submit" formnovalidate>
					<span class="btn-text"><span>Заказать</span></span>
				</button>
			</div>
		</form>

и есть файл send.php но туда я ничего не добавлял
<?
if((isset($_POST['namem'])&&$_POST['namem']!="")&&(isset($_POST['phone'])&&$_POST['phone']!="")){ //Проверка отправилось ли наше поля name и не пустые ли они
        $to = 'моя почта'; //Почта получателя, через запятую можно указать сколько угодно адресов
        $subject = 'Обратный звонок с сайта '; //Заголовок сообщения
        $message = '
                <html>
                    <head>
                        <title>'.$subject.'</title>
                    </head>
                    <body>
                        <p>Имя: '.$_POST['namem'].'</p>
                        <p>Телефон: '.$_POST['phone'].'</p> 
                        <p>'.$_POST['text'].'</p>						
                    </body>
					
                </html>'; //Текст нашего сообщения можно использовать HTML теги
        $headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n"; //Кодировка письма
        $headers .= "From: Отправитель <моя почта>\r\n"; //Наименование и почта отправителя
        mail($to, $subject, $message, $headers); //Отправка письма с помощью функции mail
}
?>


просто спам идет а в статистике reCAPTCHA все по нулям
  • Вопрос задан
  • 1530 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andriy4444
PHP reCAPTCHA V3 class
https://www.site4study.com/lesson/86
<?php
include_once 'RecaptchaModule.php';

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {

    $recaptcha = new RecaptchaModule();
    if ($recaptcha->isChecked()) {
        echo 'HELLO PEOPLE';
        echo '<br>' . $_POST['name'];
    } else {
        echo 'HELLO ROBOT';
    }

}

?>


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>site4study.com ReCaptcha V3</title>
    <!--    reCaptcha V3 script  start   -->
    <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js?render=<?php echo RecaptchaModule::SITE_KEY; ?>'></script>
    <!--    reCaptcha V3 script  end     -->
</head>
<body>

<form action="/index.php" method="POST">
    <input type="text" name="name"/><br/>
    <!--    reCaptcha V3 block  start   -->
    <input type="hidden" id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response"/><br>
    <!--    reCaptcha V3 block  end     -->
    <input type="submit" value="Submit"/>
</form>

<!--    reCaptcha V3 script  start   -->
<script>
    grecaptcha.ready(function () {
        grecaptcha.execute('<?php echo RecaptchaModule::SITE_KEY; ?>', {action: 'homepage'})
            .then(function (token) {
                // console.log(token);
                document.getElementById('g-recaptcha-response').value = token;
            });
    });
</script>
<!--    reCaptcha V3 script  end     -->

</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы