h1tech
@h1tech
Пишу код на каких попало языках и так далее

Проблема с написанием бота Telegram на Python?

Всех приветствую! Решил написать бота для Telegram, попробовать себя в этой сфере. Вот код:

import telebot
bot = telebot.TeleBot('токен')

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
    if message.text == "Привет":
        bot.send_message(message.from_user.id, "Привет, я ВЕЛИКИЙ БОТ ВИТАЛИЙ, но ты можешь звать меня Витя, чем я могу тебе помочь?")
    elif message.text == "/help":
        bot.send_message(message.from_user.id, "Напиши привет")
    else:
        bot.send_message(message.from_user.id, "Я тебя не понимаю. Напиши /help.")

bot.polling(none_stop=True, interval=0)


При запуске выдаёт кучу ошибок, связанных с соединением с сервером и тому подобное. Полный текст с ошибками сюда вряд ли поместится. Хотел спросить, как это исправить, если кто знает.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 616 просмотров
Решения вопроса 1
Я делаю так (чтобы не заморачиваться с подключением через прокси): закидываю свой скрипт на www.pythonanywhere.com и там запускаю, предварительно установив нужные модули. Для теста бесплатного тарифа за глаза хватает. А при желании и запускать потом по cron'у можно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы