@Hilarion

Проблема подключения плагина phaser-spine. Что делать?

Недавно начала знакомство с таким движком, как phaser. В процессе к нему нашла интересный плагин для анимации внутри игры phaser-spine https://github.com/orange-games/phaser-spine/tree/... . Плагин скачала, подключила согласно прилагавшейся инструкции. А вот при попытке подгрузить объект в preload функцию начались проблемы. На команду типа: game.load.spine('buddy', 'assets/buddy_skeleton.json') выдает следующую ошибку: spine.js:2874 Uncaught TypeError: Cannot read property 'substring' of undefined
at i.Loader.Phaser.Loader.spine (spine.js:2874).

В данной строке в коде плагина следующее: basePath: (url.substring(0, url.lastIndexOf('/')) === '') ? '.' : url.substring(0, url.lastIndexOf('/')).
Из собственных неглубоких познаний в js сделала вывод, что проблема скорее всего с доступом по указанному пути. Но ссылка на json объект вроде правильная. Повертела и так и этак, в чем ошибка так и не дошло. Может у кого есть какие-то идеи на этот счет?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
Может уже не актуально - но вы запускаете на домене или просто открываете файл с игрой в браузере?

У phaser есть особенность что его нужно запускать на сервере (домене) чтобы доступ был как mysite.ru/game например а не просто game.htm

отсюда могут быть проблемы с путями, когда они ждут наличия домена в пути, а не C:\...

P.S. на тостере очень слабая поддержка phaser сообщества. очень мало народу геймдевом занимается :(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы