А как верстают такой дизайн? Svg?

Добрый день.
Боюсь, что такой вопрос задавали уже, но как найти не знаю. А как верстают вот такие страницы? тут
5c89d491e082f882039200.jpeg
Вот этот "волнистый" фон. С помощью svg? И как делят на секции? z-index?
  • Вопрос задан
  • 962 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Mirkom63
@Mirkom63
Я программист
Не обязательно svg, можно и png просто картинкой на фон положить. Но я бы сделал svg, дабы качество было хорошее и без всяких png-шных размытий. Да и такая большая картинка в svg будет меньше размером чем png.

И надо учесть что будет происходить за листвой, ибо экраны бывают большие по ширине и у них картинка может не влезть в экран и тогда будут справа-слева пустые пространства. Надо листву дорисовать, чтобы логически перевести картинку в голубой фон.
Ответ написан
Комментировать
danial72
@danial72
flutter dart.
Можно заморачиваться :
svg на фон, svg многослойный в секции.
А можно не заморачиваться : один png на фон секции
Ответ написан
Комментировать
@alikenski
Fullstack Web Developer
background-image: url();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы