@alex88a

Как настроить цель (просмотр) гугл аналитикс на разных страницах продукта?

Добрый день. Не могу настроить цель на просмотр страниц товаров. Настроил так:
Категория - product
Действие - prosmotr
Установка Тип - Целевая страница не подходит. Страниц много. Есть ли возможность разместить в head что то вроде onload="ga('send', 'event', 'product', 'prosmotr');" ? Может кто имел опыт с подобным, поделитесь опытом.
P.S. Использую опенкарт, если это важно.
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Есть ли возможность разместить в head что то вроде onload="ga('send', 'event', 'product', 'prosmotr');" ?

Проще в product.tpl разместить. Только учтите, что скрипт аналитики в таком случае должен быть выше.
<script type="text/javascript" >
  ga('send', 'event', 'product', 'prosmotr');
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы