Roshette
@Roshette
So love fucking laravel

Как перезагрузить картинку при её изменении на сервере VueJS?

Доброго дня. Суть проблемы такая.
У меня есть скрол, который меняет интенсивность чёрного цвета на картинке, параметр интенсивности передаётся на сервер, там он это обрабатывает и перерисовывает картинку. Как мне теперь перезагрузить картинку во VueJS?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Сервер должен возвращать данные картинки либо путь к новой. Клиект, после отправки запроса, в ответе получает это и заменяет картинку.
Ответ написан
@Maksimka27
Если картинка по тому же url, то спасет ререндеринг компонента. Что-то типа

<img v-if="offForReload" src="." />

<script setup>
import { ref, nextTick } from "vue";
const offForReload=ref(true);

async function saveNewPicture() {
 .... 
 offForReload.value = false;
 await nextTick();
 offForReload.value = true;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы