@Malias

Запрос в базу данных mysql как?

Всем привет.
Такой вопрос.
У меня есть таблица в базе данных.
5c8a4fc2d5e68530068656.jpeg

Страница пробую открыть так.
http://192.168.0.220/support/show?id=34

Запрос в базу данных делал так.
$supportt = \R::findAll('support', 'user_id = ?', [$_SESSION['user']['id']]);


На странице выводил всё в цикле.
<?php if($supportt): ?>
			    <?php foreach($supportt as $support): ?>
			    <?php
                                if($support['status'] == '1'){
                                    $class = 'green';
                                    $text = 'Открыта';
                                }else{
                                    $class = 'red';
                                    $text = 'Закрыто';
                                }
                ?>
			<h4><?=$support->title;?> <div class="date"><?=$support->data;?></div></h4>
			Категория: <span class="red"><?=$support->category;?></span><br>
			Статус: <span class="<?=$class;?>"><?=$text;?></span><br><br>
			<h4>Описание проблемы:</h4>
			<blockquote>
				<p style="background-color: #ffffff; padding: 10px; margin-bottom: 5px"><?=$support->description;?></p>
				<footer>Аккаунт: <cite title="<?=$support->name;?>"><?=$support->name;?></cite></footer>
			</blockquote>
			
			<?php endforeach; ?>

				<?php endif; ?>


Но потом понял что таким способом он выводит все записи. Где user_id равен id пользователя.
Как сделать правильно что бы. Он открывал записи не все а только ту запись на которую идёт ссылка.
http://192.168.0.220/support/show?id=34
Тут идёт к id=34 как сделать что бы он выводил записи только по id=34
Желательно что бы потом. Если человек по ссылке сменил с id=34 например на id=35 ему не открылась эта запись если эта тема не его.
Может кто подсказать как правильно это всё сделать. Код писать не заставляю. Можно как-то словами как сделать запрос и всё такое. Я даже русским языком щя не смогу сказать как сделать запрос правильно что бы выводилась именно та запись которая принадлежит пользователю.

Записи он выводит так все
5c8a524975ef3070582960.jpeg
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Проверяйте принадлежит ли user_id к авторизованному пользователю и после выдавайте инфу.
А что касается запроса, почему выдает все, во первых вы выборку делаете по user_id, а если хотите одну запись то должны делать по id
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы используете $_SESSION['user']['id'], вместо id из GET запроса.
Кроме того, у вас и в запросе используется user_id, а не id.

не открылась эта запись если эта тема не его

Тогда нужно проверять оба условия - выбирать только записи у которых совпадает и id из запроса и user_id из сессии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы