@YakovSpb

Почему после футора пустое пространство?

train.prospekt.pro/portfolio.html
Почему в firefox при уменьшение размера сайта после футора появляется пустое пространство?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
.section_2 {
/* сумма высоты футора и ходора */ 
min-height: calc(100vh - 274px);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Потому что сайт закончился, было бы в контенте больше блоков, было бы нормально
Ответ написан
Именно по этому нужно делать так что сумма футера хедера и 1 строки текста должна быть больше минимального размера экрана по вертикали, в таком случае такой проблемы не бывает в принципе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы