coderisimo
@coderisimo

Подскажитe нубу, как использовать либу text-mask/vue/ без вебпака и почих модных штук?

Пытаюсь использовать вот это - https://github.com/text-mask/text-mask/tree/master/vue
Пишу проект на yii. Необходимости в сборщиках НЕТ. vueTextMask.js подгружается последним, как и дОлжно.
Что делать дальше? Можно ли как-то без сборки, вебпака, и прочих "всеми любимых модных танцев" просто использовать данный функционал с готовым vue кодом и разметкой ?
Допустим, нужен мне axios. Ничего кроме подключения его к странице мне делать не надо. А здесь совершенно не ясно, как быть )
Есть Vue код
var app = new Vue({.......... });
, есть форма, в ней есть инпуты. Инпуты связаны с атрибутами модели vue app. Можно ли в атрибутах инпутов прописать настройки масок и получить нужный функционал ? Какие шаги нужно предпринять ?

( О шагах. Плиз, не пишите , что нужно шагать к пропасти и сброситься туда, подобные мысли мне в голову уже приходили)))))

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 728 просмотров
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
  1. через npm или прямо из репозитория сохраняете себе локально файл с плагином.

  2. подключаете его через<script src="/path/to/vueTextMask.js">

  3. он будет доступен как window.vueTextMask

  4. далее регистрируете его в опции components: {} локально. ну или глоально через Vue.component()

  5. все
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект