@GIRUPC
Веб-программист

Как сделать чтобы после перехода на страницу появлялось диалоговое окно печати?

Стоит задача что когда человек кликает на кнопку распечатать открывается окно с квитанцией и сразу открывается диалоговое окно печати. Не чего похоже-подобного не нашел. Попробовал несколько вариантов но безуспешно. Подскажите пожалуйста как это можно реализовать
$('.btn__schet3').on('click', function() {
		// return false;
		 setTimeout("window.print()", 500);
	});

5c8be67e57343149215694.png

56zamkov.ru/shop/cart/step2/show50/?code=854617120...
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cema93
WordPress разработчик
JS код с функцией печати должен быть на той странице, которая откроется(которую надо распечатать).
Для этого достаточно на страницу добавить код
<body onload="window.print()"> или window.onload = function() { window.print(); }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы