@andreeffanat

Какого размера должно быть игровое поле в Unity?

5c8d089e645e7883053360.png
Какого размера должно быть такое игровое поле? Как в целом правильно нужно выбирать размер?
Это пример из книги Unity in action, где делается небольшой шутер от первого лица, но там на этот счет не много говорится. Вопрос возник из-за того, что будет поле хоть 1000х1000, хоть 50х50, разницы особо не заметно. Или тут нужно исходить из пропорций?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Обычно 1 безымянный юнит в Unity принимается за 1 метр, то есть персонаж будет высотой где-то два юнита, ну и так далее. В конце концов это просто удобно. А если сильно поменять масштаб, то придется подкрутить настройки камеры, ну и физика на больших масштабах и скоростях может вести себя странно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы