@zheka_9l
Full stack

Поэтапная смена блоков jquery + fadeIn?

Как можно на js/jquery реализовать поэтапную смену блока?

С появлением через fadeIn.

Типа как в карусели bootstrap, ток повторы не нужны, при достижении конца выполнять определенное действие, типа кнопочку показать.
Хочу сделать что-то типа эпилога в игре, вывод блока через fadeIn сделал, но мне еще нужно чтобы эти блоки менялись.

Во многих играх на пк такое реализовано, к примеру DarkWood, Сталкер ЗП(хоть там и видос, но суть понятна).

Интервал между ними 5-10 секунд, чтобы юзер мог прочитать текст.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
<div class="block">hello, world!!</div>
<div class="block">fuck the world</div>
<div class="block">fuck everything</div>
<button>click me</button>

.block {
  display: none;
}

const $btn = $('button').click(function() {
  $btn.hide();

  $('.block').get().reduceRight((onComplete, el) => {
    return () => $(el).fadeIn(300).delay(1000).fadeOut(300, onComplete);
  }, () => $btn.show())();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы