@stepan-neretin7

Как изменить дефолтную иконку в Yandex Maps у геометки?

Мне надо изменить иконки на яндекс карте у каждой геометки свою(нашел в доках)
Но проблема в том,что я незнаю как это использовать,подскажите пожалуйста
Вот сам конфиг карты
Вот шаблон вывода(ларавелевский)
Прошу помочь,необходимо дать возможность в цикле указывать какую иконку поставить
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
@stepan-neretin7 Автор вопроса
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@evans85
var myPxeyze = new ymaps.Placemark(
[52.071867, 23.662389], {
hintContent: ' Пхейзе П.Д. noname.png ',},
{iconImageHref: 'zvezda.png',
iconImageSize: [30, 30],
iconImageOffset: [0, 0] });
myMap.geoObjects.add(myPxeyze);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы