SW-EN
@SW-EN
W@P Блог Ч@Т

Оптимизация запроса MySQL — не работает без (*)?

SELECT * FROM table

При написании запросов не используйте выборку всех полей — "*". Перечислите только те поля, которые вам действительно нужны. Это сократит количество выбираемых и пересылаемых данных.

Ребят есть денвер и есть хостинг пусть и халявный/
Так вот - не могу перечислить просто имена, приходится везде лепить (*)
select name from - вот так на локалке всё гут - на хостинге - select (*) from
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
Да это бред полный, либо вы косячите в запросе, а нам какие-то огрызки кода показали, где ошибки нет. Полный запрос давайте. Не верю.

Тем более вы на хостинге в PHPmyAdmin можете выполнить любой запрос, выборку и посмотреть какой запрос выполнился и как же это он отработал без вашего этого (*), а с конкретными полями.

5c8f7e72b9adc194122267.png5c8f7e7f52e6a586954675.png
Ответ написан
@zhaar
Попробуйте указывать алиас или полное название базы
Т.е. select tbl.name, tbl.size from tablename as 'tbl'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы