@Drekken

Как задать условие вывода для $arSection?

Всем добрый день! Подскажите ,пожалуйста, как сделать условие для вывода <?echo $arSection["~UF_CATALOG_HTML"];?> Проблема в том, что на сайт установлен умный фильтр. И на каждой странице фильтра по городам дублируется UF_CATALOG_HTML - сео текст для страницы. Мне нужно задать условие, что бы сео-текст выводился только в том случае - если в умном фильтре я не прописал нижнее описание (<?$APPLICATION->ShowViewContent('sotbit_seometa_bottom_desc');//вывод нижнего описания?>).
Как это пока выглядит:
<div class="seo-box expandable">
<?$APPLICATION->ShowViewContent('sotbit_seometa_bottom_desc');//вывод нижнего описания?>
<?echo $arSection["~UF_CATALOG_HTML"];//вывод сео текста?>
</div>


Если я прописываю нижнее описание - то у меня и сео текст и нижнее описание. Удалить сео-описание не могу, т.к. удаляется на страницах без фильтра. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexToster
@alexToster
Попробуйте так:
<div class="seo-box expandable">
<?
	if($APPLICATION->GetViewContent('sotbit_seometa_bottom_desc')){
		$APPLICATION->ShowViewContent('sotbit_seometa_bottom_desc');//вывод нижнего описания
	}else{
		echo $arSection["~UF_CATALOG_HTML"];//вывод сео текста
	}
?>
</div>

Если контент умного фильтра формеруется не отложенно, то должно сработать
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Опишите подробнее что нужно проверить. Сходу могу предложить только if
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы