alex4answ
@alex4answ

Неверный url в хлебных крошках категории?

Добрый день, создается кастомная таксономия:
register_taxonomy('project_category', ...
register_taxonomy('project_category', array('project'), array(
        'label' => '', // определяется параметром $labels->name
        'labels' => array(
            'name' => 'Категории',
            'singular_name' => 'Категория',
            'search_items' => 'Поиск Категорий',
            'all_items' => 'Все Категории',
            'view_item ' => 'Просмотреть Категорию',
            'parent_item' => 'Родительская Категория',
            'parent_item_colon' => 'Родительская Категория:',
            'edit_item' => 'Редактировать Категорию',
            'update_item' => 'Обновить Категорию',
            'add_new_item' => 'Добавить новую Категорию',
            'new_item_name' => 'Имя новой Категории',
            'menu_name' => 'Категории',
        ),
        'description' => '', // описание таксономии
        'public' => true,
        'publicly_queryable' => false, // равен аргументу public
        'show_in_nav_menus' => true, // равен аргументу public
        'show_ui' => true, // равен аргументу public
        'show_in_menu' => true, // равен аргументу show_ui
        'show_tagcloud' => true, // равен аргументу show_ui
        'show_in_rest' => null, // добавить в REST API
        'rest_base' => null, // $taxonomy
        'hierarchical' => true,
        'update_count_callback' => '',
        'rewrite' => true,
        //'query_var'             => $taxonomy, // название параметра запроса
        'capabilities' => array(),
        'meta_box_cb' => null, // callback функция. Отвечает за html код метабокса (с версии 3.8): post_categories_meta_box или post_tags_meta_box. Если указать false, то метабокс будет отключен вообще
        'show_admin_column' => false, // Позволить или нет авто-создание колонки таксономии в таблице ассоциированного типа записи. (с версии 3.5)
        '_builtin' => false,
        'show_in_quick_edit' => null, // по умолчанию значение show_ui
    ));


И все хорошо, меню выводит как нужно, в админке все заполняется, все страницы доступны.

Но вот хлебные крошки, состряпаные плагином «Breadcrumbs-NavXT», корявит url категории.

Вместо:
site/category/category_2 - ссылка на категорию
Он выдает:
site/project_category/category_2 - ссылка на категорию


Почему такое может быть?

P.S причем category_2 не имеет родительских категорий, что вообще происходит, где я могу узнать откуда берутся такие ссылки и почему они работают ?
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jshikanova
@jshikanova
Хм, возможно ли что project_category появляется из верхней строчки
register_taxonomy('project_category', array('project'), array(

Попробуйте в ней изменить 'project_category' на 'category', может поможет
Вообще в wordpress множество плагинов с хлебными крошками, или можно попробовать эту функцию. Вполне рабочий вариант
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы