Как менять ссылки на страницах, созданных в конструкторе при переносе на другой домен?

При переносе сайта созданного на WordPress, из своего компьютера на хостинг, или при смене домена, в базе данных я меняю все url адреса с помощью замены в редакторе кода. Сайт на новом хостинге и домене, открывается, и работает. НО

Столкнулся с проблемой, если страницы сайта были созданы с помощью конструктора встроенного в unyson, или в других (visual composer , мафинг билдер), картинки вставлены на страницу не открываются, так как пути к ним остаются прежними, и ведут на старое место. А также не меняются ссылки кнопок, и другие внутренние переходы.

Как изменить ссылки которые встроены в подобные конструкторы?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Все эти ссылки, точно так же хранятся в базе данных. Они — часть текста. Вам точно так же нужно заменять старый домен на новый.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
update wp_options set option_value = replace(option_value,'http://old_domain.com','http://new_domain.com');
update wp_postmeta set meta_value = replace(meta_value,'http://old_domain.com','http://new_domain.com');
update wp_posts set post_content = replace(post_content,'http://old_domain.com','http://new_domain.com');
update wp_posts set guid = replace(guid,'http://old_domain.com','http://new_domain.com');
update wp_posts set pinged = replace(pinged,'http://old_domain.com','http://new_domain.com');
update wp_comments set comment_content = replace(comment_content,'http://old_domain.com','http://new_domain.com');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы