@Grione

Где заполнять/менять произвольные поля WordPress?

Не могу разобраться с доп полями на стороннем самописном шаблоне WP.
Есть вот такой код в шаблоне

<?php $ids = get_post_meta ( $post->ID, 'wpsimplegallery_gallery'); ?>
			<?php if($ids) { ?> 
			
				<script type='text/javascript' src='<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/js/jquery.jcarousel.min.js'></script>
				<script type='text/javascript' src='<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/js/jcarousel.connected-carousels.js'></script>						

				<div class="connected-carousels">
					<div class="stage">
						<div class="carousel carousel-stage">
							<ul>
								<?php foreach($ids[0] as $val) { ?>
									<?php $src = wp_get_attachment_image_src($val, 'full') ?>
									<li><a href="<?php echo $src[0]; ?>" class="cboxElement" rel="lightbox" title="<?php the_title(); ?>"><img src="<?php echo $src[0]; ?>" alt=""></a></li>      
								<?php } ?>
							</ul>
						</div>					
					</div>

					<div class="navigation">
						<a href="javascript:void(0);" class="prev prev-navigation">&lsaquo;</a>
						<a href="javascript:void(0);" class="next next-navigation">&rsaquo;</a>
						<div class="carousel carousel-navigation">
							<ul>
								<?php foreach($ids[0] as $val) { ?>
									<?php $src = wp_get_attachment_image_src($val, 'full') ?>
									<li style="background-image:url(<?php echo $src[0]; ?>);"></li>      
								<?php } ?>
							</ul>
						</div>
					</div>
				</div>			
			<?php } ?>


Нас интересуют только вставки php.
<?php $ids = get_post_meta ( $post->ID, 'wpsimplegallery_gallery'); ?>

Данная вставка берёт данные из произвольного поля с названием "wpsimplegallery_gallery".
И вот я не могу найти где это поле заполняется. По шаблону в это поле помещаются картинки и они отображаются на сайте, но где их менять никак не могу найти.

Доп поля как я понял создаются с помощью плагина Toolset, там всё перерыл. Нашёл все другие поля, но именно этого wpsimplegallery_gallery там нет.
Уже и не знаю куда глядеть.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Для начала, у ВП есть Custom Fields metabox в котором можно управлять произвольными полями.
В вашей теме эта опция устанавливается индивидуально для страницы или поста. И может быть в момет инициализации называется подругому, скажем вот так:
add_post_meta($post_id, $theme_prefix.'gallery');
Поищите в коде темы wpsimplegallery_gallery или gallery.
Кроме того, вы можете написать простой хук, на событие обновления записи и в нем выводить все поля формы, чтобы посмотреть какие поля отправляются и как они занываются
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы