@cashncarry
нагуглили

Как подменить скрипт, если url не отвечает с помощью js?

Подключил РСЯ (рекламная сеть яндекса), нужно делать замену скрипта, если посетитель из Украины.
Код РСЯ отдает ошибку
GET https://an.yandex.ru/system/context.js net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Мне нужно, что бы скрипт, в случае ошибки выполнял сценарий Y

Код РСЯ
(function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-382314-1",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-111111-1",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
  1. Определяйте позицию пользователя на стороне сервера и отдавайте ему только правильные скрипты
  2. Для подключения РСЯ применяйте jQuery.getScript() и в случае ошибки выполняйте произвольный код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы