@Kitmen

Как занести в массив типу GameObject все что в коле Physics2D.OverlapCircleAll?

Подскажите пожалуйста можно ли занести массив типу GameObject все что входит в коло Physics2D.OverlapCircleAll.
Типу так но не Collider2D[] а GameObject[]:
Collider2D[] hh = Physics2D.OverlapCircleAll(transform.position, 12f);
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Решения вопроса 1
@youkerni
Unity3D developer
Если я правильно вас понял (благо знаю украинский), то вы хотите получить из Collider[] GameObject[].
Для этого вы можете использовать LINQ, однако не рекомендую использовать это в Hot code

using System.Linq;

----------

GameObject[] hh = Physics2D.OverlapCircleAll(transform.position, 12f).Select(a => a.GetComponent<GameObject>());
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы