@Urukhayy

Как разместить вплотную div разной формы (пример внутри)?

Как организовать примерно такую картину? Чтобы каждый цвет был отдельным div.
Интересует инструмент, позволяющий таким образом "разделять" блоки.
5c8fe17e2a5da869305388.png
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 2
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
rotate
Можно попробовать наложить их друг на друга и задать разный z-index, а можно через margin завадать отступы вручную.
Ответ написан
Комментировать
AngryCrow
@AngryCrow
Верстак
Если каждый такой блок будет иметь свой контент, то единственный выход - абсолютное позиционирование и z-index. Создаете родительский контейнер, с overflow: hidden и position: relative, и в нем друг на друга ставите абсолютные блоки (меняя при этом transform: rotate())
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@C_oO_re
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы