CodeInMyHeart
@CodeInMyHeart
SOS

Не могу подключить иконочные шрифты?

Здраствуйте! Решил подключить иконочные шрифты, первый раз подключаю, и не могу понять, что надо делать.
Это ссылка на скачивание: https://www.pixeden.com/icon-fonts/stroke-7-icon-f...
Это документация : themes-pixeden.com/font-demos/7-stroke/documentati...
Я документацию то прочитал, но там непонятно вобще что надо делать (может не перевел что-то, с английским плохо, но точной инструкции там нет), откуда мне взять css файл с подключенными шрифтами, если сами шрифты скачиваются в форматах ai и eps, не работают. Вот так я пытался подключить:

@fontface{
font-family: icon;
src: url('Weather-Color_icon_set.ai');
font-weight: 400;
font-style: normal;
}

Помогите, если кто уже знает и подключал такое, направьте на путь инстинный.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
@Flying
.ai - это формат Adobe Illustrator, он явно не является шрифтом. Просто используйте реальные веб-шрифты (расширение должно быть .woff2 или .woff).

Если у вас есть только desktop версия шрифта (к примеру с расширением .ttf или .otf) - то веб-версию можно получить используя FontSquirrel generator.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы