@Viplayer

Скрыть копку на время?

Написал функцию для копки
<form method="POST">
    <input type="submit" name="nazvanie_knopkii" value="Поднять все мои записи" />
</form>

Это пхп кнопочка, как скрыть ее на час после клика?
<?php
# Если кнопка нажата
if( isset( $_POST['nazvanie_knopkii'] ) )
{
    echo my_dsfg();
    # Пример:
     echo 'Все ваши данные обновлены и занимают первые позиции!';
}
?>
<form method="POST">
    <input type="submit" name="nazvanie_knopkii" value="Поднять все мои записи" />
</form>


function my_dsfg() {
	$currents_users = wp_get_current_user();
	global $wpdb; 
	$get_max_id = $wpdb->get_var("SELECT max(id) FROM wp_participants_database "); 
	$wpdb->query(" UPDATE wp_participants_database SET id = id + '$get_max_id' WHERE id_private = '$currents_users->id' ");
}

Читая код, можно понять, что "функция" поднимает запись на 1-вую позицию (надеюсь, знать "зачем" не надо), чтобы избавиться от юзеров, которые автокликом будут держать свои записи на первом месте, хочу скрывать эту кнопку, что делать UPDATE, к примеру, на час-два
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
Получаешь ip клиента, вносишь его в бд со временем клика, когда страница открывается проверяешь есть ли такой пользователь в бд и прошло ли время необходимое тебе. В зависимости от этого задаешь disabled
Ответ написан
@LWXD
Ruby, RoR developer
1) если это просто кнопка и данных никаких не отправляется в форме (судя по тому как вы написали), то зачем вам form? Сделайте её просто кнопкой с типом post и вызывайте по клику нужные действия.
2) вы можете расширить модель пользователя в бд с таблицей в которую будете записывать время последнего обновления и затем на фронте проверять сколько времени прошло с последнего обновления и уже от этого выполнять те или иные действия. + не забывайте, что стоит сделать кропку не активной и в те моменты, когда у пользователя нет записей.
Ответ написан
Комментировать
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Используй COOKIES, спокойно можно будет и с JS и c PHP считывать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект