@hooligan377

Обновление блока по id?

Добрый вечер, имею блок:

<div id="user" class="ablock"><a href="">Авторизация</a></div>


нужно что бы после ввода логина и пароля в модальном окне перезагрузка страницы не происходила, а в том блоке менялся контент на:

<div id="user" class="ablock">Мой кабинет</div>

--
Я не прошу писать за меня код, мне нужны ссылки где объясняют принцип этого действия на примере, просто найти никак не могу. Благодарю)
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
AnnaVel
@AnnaVel
Для этого нужно чтобы ваша форма отправлялась через ajax. Если не в курсе как это делается, то в гугле полно статей, первая попавшаяся.

Вам надо в той части кода, где происходит обработка удачного результата, вставить свой код для обновления содержимого элемента, например:
...
success: function(data) {
    $('#user').html('Мой кабинет');
}
...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект