MaXComp
@MaXComp
интересуюсь frontend html+css+JS+php. Linux, C

Как с помощью условной логики wordpress отобразить скрипт на всех страницах кроме двух определенных?

Собственно в вопросе всё и пописал. Есть куча страниц, рубрик, категорий. Для конкретных категорий нужны определенные скрипты, которые в тот же момент не должны пересекаться с общим скриптом, который подходит для всех остальных страниц...

Я так понимаю есть приоритеты какие-то? Типа если ты на целевой странице, то общие уже не применяются?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Вы сами ответили на свой же вопрос))) При помощи условной логики.

Как с помощью условной логики wordpress отобразить скрипт на всех страницах кроме двух определенных?

При помощи условной логики. Но! Если вам нужно подключить скрипт на всех страницах, кроме двух конкретных, то вместо перечисления всех страниц, где они нужны, лучше перечислите те страницы, где они не нужны с "отрицанием".
if(!is_page(array(5,6))):
// подключаем скрипты и стили
endif;

Обратите внимание на !is_page() тут мы говорим, что если это не страницы с ID 5 или 6, то подключаем скрипты
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы