jack_azizov
@jack_azizov

Почему не срабатывает генератор на safari?

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему функция генератор не работает корректно на сафари ?

Ссылка

5c90eaa583c35411637789.jpeg5c90eaafc66e1859539463.jpeg
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
RAX7
@RAX7
Опытным путем было установлено что сафари игнорирует CSS свойство color, если в качестве значения используется rgb() c дробными значениями.
color: rgb(37.916666666666664, 216.5, 16.583333333333332) /* не работает в Safari */

Чтобы все заработало значения для цветовых каналов нужно округлить до целых, например так:
const toStr = ({r, g, b}) => `rgb(${parseInt(r)}, ${parseInt(g)}, ${parseInt(b)})`;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы