@pingvin156

Почему сайт у некоторых пользователей пустой (Drupal8)?

Сайт рабочий на drupal8. Если переходить по ссылкам на сайте, тогда видно и блоки и содержимое. Если открыть новую вкладку или новый браузер, то пустая страница с надписью "Перейти к основному содержанию".
Лично у меня всё работает, а у других пользователей проблема.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zettabyte
@Zettabyte
Проф. восстановление данных ▪ Вопрос? См. профиль
Для начала попробуйте очистить кэш, затем отключить агрегацию .css и js.

Проверьте происходит ли это на дефолтной теме.

Появляться она также может из темы, на основе которой создана ваша кастомная тема, посмотрите в /themes/custom/VASHA_TEMA/templates/html.html.twig (ЕМНИП, путь может зависеть от того, как ставили Друпал), там будут строки наподобие
<a href="#main-content" class="visually-hidden focusable">
      {{ 'Skip to main content'|t }}
    </a>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы