Как инкрементировать переменную внутри функции индивидуально для каждого массива?

хочу сделать эффект типа брутфорса, допустим есть слово "Привет" то есть стока, его превращаем массив и каждые 1/5 секунду будет заменятся элемент массива по итераций и потом когда достигнет длинны итератор должен обнулятся. Проблема в том что этих массивов дохрена. Короткий массив заканчивается быстрее остальных и первым обнуляет счетчик, а массив по длинне таки не закончит эффект
//это функций
var lset, labou, llang, lmatrix, lglitch, lanim, lui, lhac, lbas, levil, lpto, lhell, trap, rec = 0, ll, l=0;	
function satan(arg){
	
	var sym, symass, argmass,old;
	old = arg;
	sym ="Qђ4©ЁІ≠AYїю∆VSЛ;М≈ЅI»Ђо—ЕAђiИцґџƒо@nГ[ЕјnГЈЂlЊz•ИЁYЉ∞|*J^ыr";
	symass = sym.split("");
    argmass = arg.split("");
    if(l==argmass.length){
    	l = 0;
    }
     
	argmass[l] = symass[Math.floor(Math.random() * ((symass.length - 1) - 0 + 1))];

	// argmass[Math.floor(Math.random() * ((argmass.length - 1) - 0 + 1))] = symass[Math.floor(Math.random() * ((symass.length - 1) - 0 + 1))];
	// argmass[Math.floor(Math.random() * ((argmass.length - 1) - 0 + 1))] = symass[Math.floor(Math.random() * ((symass.length - 1) - 0 + 1))];
	// argmass[Math.floor(Math.random() * ((argmass.length - 1) - 0 + 1))] = symass[Math.floor(Math.random() * ((symass.length - 1) - 0 + 1))];
   
    argmass = argmass.join("");
    arg = argmass;
    return arg;

}
function langswitch() {
 if(rec==1){
lset = satan(lset); labou = satan(labou); llang=satan(llang); lmatrix=satan(lmatrix); lglitch=satan(lglitch); lanim=satan(lanim); lui=satan(lui); lhac=satan(lhac); lbas=satan(lbas); levil=satan(levil); lpto=satan(lpto); lhell=satan(lhell); trap=satan(trap);
 }
	$('#settings').html(lset);	
  	$('#about').html(labou);
	$('#lang').html(llang);
	$('#matrain').html(lmatrix);
	$('#glitch').html(lglitch);
	$('#animation').html(lanim);
	$('#ui').html(lui);
	$('#hacker').html(lhac);
	$('#basic').html(lbas);
	$('#evil').html(levil);
	$('#pagetitone').html(lpto);
	$('#helllo').html(lhell);
	l++;
}

//а это то что вызывает функцию
$('#rus').click(function () {
		function russatan(){
		lset = "Настройки";
		rec = 0;
		labou = "Обо мне";
		llang = "Язык";
		lmatrix = "Матричный дождь";
		lmatrixOn = "Матричный дождь ВКЛ";
		lmatrixOff = "Матричный дождь ВЫКЛ";
		lglitch = "Глитч";
		lanim = "Анимация";
		lui = "Интерфейс";
		lhac = "}{акер";
		lbas = "Стандартный";
		levil = "Темный";
		lpto = "Проект динамичные стили";
		lhell = "Ну здарова";
		rec = 0; 
		langswitch();
		}
		timerId = setInterval(russatan, 50);
	});
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
liqrizz
@liqrizz Автор вопроса
лол
ответ никак не парьтесь сама конструкция не позволяет такое сделать, как можно посчитать выполнена ли функция отдельности от другой функций? никак, а инкрементировать придется за придела функций а это значит значения для всего счетчика будет одинаково
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы