@MFNIK

Можно ли задать кнопки переключения Slick Slider для ::before, ::after?

Добрый день, помогите присвоить кнопки слайдера для before или after.
Из за особенностей верстки, невозможно сделать по другому.
Вот код слайдера:
$(document).ready(function(){
  $('.carousel-submenu').slick({
    infinite: false,
    slidesToShow: 6,
    slidesToScroll: 1,
    arrows: true,
    prevArrow: $('.sub-menu:before'),
    nextArrow: $('.sub-menu:after'),
  });
});

Вот верстка сайта:
<div class="sub-menu carousel-submenu">
нужна кнопка тут ::before
       <div class="sub-menu_item">
           содержимое....
      </div>
      <div class="sub-menu_item">
           содержимое....
      </div>
      <div class="sub-menu_item">
           содержимое....
      </div>
и тут ::after
</div>
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Merkiff
Воспользуйтесь appendArrows:$('.carousel-submenu')
появятся 2 кнопки button сверху и снизу как раз в тех местах где это вам надо а для sub-menu_item - slick сам добавит обертку
эти кнопки потом можно стилизовать как угодно у button шрифт сделать 0px
и добавить псевдоэлементы button, то же самое можно сделать и с точками.
Это наверное не совсем подходящее решение для вас, но работать будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы