Expany
@Expany
$this->get('skill');

Простая cms для nginx, существуют ли?

Доброго времени, товарищи.
Быть может кто-то знает простенький движок CMS, ориентированный на работу на nginx+fpm (включая роутинг).
Функциональность сильно накачанная не нужна.
Идеальное решение php+mysql или php+sqlite.
Гугл приемлемых результатов не дал, поиск по github тоже. Допускаю, что ищу как-то не правильно или не детально.
  • Вопрос задан
  • 735 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
https://octobercms.com/docs/setup/configuration - как пример, настройка Октября под популярные веб-сервера.

По большому счету, самое критичное отличие Апача - это возможность положить .htaccess в любую папку. Но роутинг, как я выше сказал, устраняет всякую необходимость в такой возможности.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Допускаю что ищу как-то не правильно или не детально.

Потому что практически любая нормальная CMS не зависит от веб-сервера, потому что не использует специфичные вещи типа htaccess`а и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы